martes, 20 de septiembre de 2016

Rollitos de pollo

Los rollitos de pollo se pueden servir solos o acompañados de una ensalada. Resultan perfectos como entrante o aperitivo y combinan muy bien con refrescos, cerveza o vino.

Rollitos de pollo

Rollitos de pollo

Ingredientes:

  • Medio pollo
  • 250 ml de caldo de carne
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 huevos duros
  • 200 g de almendras molidas
  • ¼ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de clavo en polvo
  • Jengibre, sal y pimienta
  • 8 hojas de pasta brick
  • 1 vaso de aceite para freír
  • Canela y azúcar

Preparación:

  1. Cocer el pollo en el caldo con la cucharadita de aceite durante 15 minutos.
  2. Estofar la cebolla en 3 cucharadas de aceite hasta que tome color.
  3. Desmenuzar el pollo y unirlo con la cebolla, los huevos picados y las almendras. Aderezar con canela, clavo, jengibre, sal y pimienta.
  4. Repartir este preparado en ocho partes y ponerlo sobre las hojas de pasta brick (obleas).
  5. Doblar los brick como si fuesen sobres y enrollar como si fuesen “rollos de primavera”.
  6. Freír en el aceite bien caliente. Poner sobre papel absorbente para eliminar la grasa sobrante.
  7. Espolvorear con canela y azúcar mezcladas.
  8. Servir calientes.


EmoticonEmoticon